Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Певица Валерия: "Я купила консервов, три килограмма гречки"

Певица Валерия: "Я купила консервов, три килограмма гречки"

Певица Валерия призналась, что запаслась продуктами питания, когда была только объявлена самоизоляция, и люди ринулись в продмаги. Артистка запаслась не сосисками и берестой, как в шутку предположил Сергей Шнуров, а другими продуктами.

В своем блоге артистка призналась, что на фоне кризиса в ней проснулось хозяйственное начало. «Тоже сделала чуть-чуть запасов, когда все бросились в магазины, - отметила она. - Я купила консервов, три килограмма гречки».

По мнению Валерии, гречневая крупа все равно не пропадет, так как она любит эту кашу, она основа диеты артистки.

Несколько дней назад муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что многие артисты оказались в «чудовищном» финансовом положении, оставшись без концертов. Потом он подчеркнул, что имел в виду не себя и супругу. Однако к тому времени основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров успел написать стихотворение, в котором предложил «голодающей» паре выслать купленные в «Пятерочке» сосиски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх