Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Лев Лещенко и его жена рассказали историю знакомства и объяснили отсутствие детей

Лев Лещенко и его жена рассказали историю знакомства и объяснили отсутствие детей

Народный артист Лев Лещенко и его жена Ирина Павловна вспомнили историю своего знакомства, когда известный певец еще был женат на первой супруге. Также пара высказалась на тему отсутствия детей.

Лещенко женился во второй раз в 1978 году, а история его отношений со второй избранницей началась на два года раньше. Будущие супруги познакомились во время отдыха в Сочи. «А вас при этом не смущало, вы сразу узнали, что Лев Валерьянович был женат, когда вы познакомились?» - поинтересовался ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников у Ирины Лещенко.

«Да», - ответила супруга артиста. При этом она отметила, что сам певец ей не говорил про то, что он женат. «Я узнала просто потом от людей», - сказала она. А Лев Валерьянович с этой версией не согласился. «Как я тебе не говорил? Когда я к маме переехал, я уже звонил тебе и говорил», - возразил он. Но Ирина Павловна настаивала на своем. «Это же произошло после моего отлета в Будапешт. Я улетела, он пришел домой, жена ему выставила чемодан. А потом он мне об этом сообщил», - со смехом вспомнила героиня выпуска.

После выселения Лещенко переехал в квартиру друга. До официальной росписи Ирина Павловна не оставалась в его временном жилище, так как ее мама не могла понять таких отношений.

За 45 лет совместной жизни у супругов так и не появилось общих детей. Лещенко и его супруга не стали спорить, что долгое время боролись за потомство и не сразу поняли, что дело в здоровье. Лев Валерьянови жалеет о том, что жил в то время, когда не было современных возможностей продолжения рода. «Это жизнь, и я считаю, что выше любви ничего не может быть. Мы сохранили чувства, и это самое главное», - философски отметил он. «Конечно, был момент разочарования какого-то. И отчаяния какого-то. Это была просто обида в каком-то смысле: почему у всех так, а у меня не так?» - призналась Ирина Павловна. При этом вопрос усыновления или удочерения супруги не рассматривали.

Первой женой Льва Лещенко была певица и актриса Алла Абдалова. Брак длился с 1966 по 1976 год. Детей в этом браке тоже не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх