Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После развода звезда "Голоса" Феодулова осталась с особенной дочкой без дома

После развода звезда "Голоса" Феодулова осталась с особенной дочкой без дома

За скандальным разрывом последовали финансовые проблемы.

Оперная певица Светлана Феодулова, получившая широкую известность благодаря телепроекту «Голос», пожаловалась на тяжелые жизненные условия после скандального развода. Об этом она рассказала в ток-шоу.

К своему 31 году Светлана успела не только прославиться, но и выйти замуж и родить ребенка. Но в определенный момент в ее жизни началась черная полоса. Брак распался, а муж – бизнесмен Сергей Хомицкий – публично обвинил ее в связи с известным продюсером.

Теперь же, как утверждает Феодулова, бывший муж продал семейный коттедж, в настоящее время ей и «особенной» дочки (у ребенка – синдром Дауна) негде жить.

Светлана отметила в эфире передачи «Выход в люди», что раздел имущества еще остается открытым вопросом. По ее словам, она полгода не подавала документы приставам, рассчитывая поделить материальные блага мирным путем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх