Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Наргиз Закировой и Виктору Дробышу потребовалось время, "чтобы узнать друг друга"

Наргиз Закировой и Виктору Дробышу потребовалось время, "чтобы узнать друг друга"

Певица поделилась впечатлениями от нового продюсера.

Певица Наргиз Закирова рассказала о сотрудничестве с продюсером Виктором Дробышем, с которым работает после разрыва контракта с Максимом Фадеевым. Артистка призналась, что поначалу была озадачена.

Менее года назад грянул большой скандал, когда Фадеев решил в одностороннем порядке прекратить сотрудничество с Наргиз. Он обвинил певицу в необязательности – в обыкновении пропадать и не поддерживать связь. А Закирова заявляла, что была савраской в продюсерском центре: несла, как другие артисты, деньги, а Фадеев тем временем якобы занимался раскруткой лишь одной звезды – Ольги Серябкиной. Так или иначе, но вскоре после расторжения договора Фадеев закрыл продюсерский центр.

Работать с Наргиз решился Дробыш. Кто-то из коллег его за это осудил. В частности, приятель Фадеева – продюсер Иосиф Пригожин. Новым партнерам пришлось привыкать друг к другу. По крайней мере, Закировой. Поначалу звезда эстрады была озадачена бездействием Виктора. А потом поняла, что хиты должны прийти. «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга, - сказала она в эфире программы «Север шоу» на RU.TV , - Сейчас он уже написал трек и он мне очень нравится». По мнению Наргиз, Дробыш – человек с отличным вкусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх