Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вячеслав Манучаров: "Мошенники пытались нажиться на болезни Юлии Началовой"

Вячеслав Манучаров: "Мошенники пытались нажиться на болезни Юлии Началовой"

Актер Вячеслав Манучаров рассказал, что когда еще Юлия Началова лежала в реанимации, ему позвонили с неизвестного номера с просьбой перечислить на банковскую карту деньги для якобы помощи в ее лечении.

Как рассказал Вячеслав Манучаров, некий Артур сказал, что собираются деньги на лечение Юлии Началовой, которая восемь дней была в коме и в результате скончалась 16 марта от остановки сердца (подробности).

«Мне позвонили, я поначалу согласился перечислить деньги, но потом что-то заподозрил, - рассказал актер. – Оказалось, что абсолютные мошенники, просто обман. Я спросил: «Простите, а вы от кого звоните». Тот сказал: «От Юлиного директора Алексея». Я сказал: «Нет у Юли такого директора». Вот это страшно. На человеческом горе начинают устраивать спекуляцию».

Напомним, Юлия Началова страдала "королевской болезнью" - подагрой, которая сопровождается нарушением пуринового обмена (избыточный распад белков) и неспособностью почек выводить мочевую кислоту. Вследствие нее у больного наблюдается деформация суставов рук и ног, высокая температура. И вот что она сама рассказывала в одном из последних интервью.

"Первый раз я столкнулась с этим лет восемь назад. В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, все откладывала на потом, когда уже стало невозможно терпеть.

У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась. Я лечилась в разных странах, и это заняло очень много времени. Подбор терапии был очень долгим, чтобы я чувствовала себя, как сейчас, контролировала свое состояние и знала, если что, чем погасить боль", - рассказывала Юлия Началова год назад.

Как писали СМИ, подагра возникла у Юлии после того, как она удалила грудные имплантаты - врачи занесли инфекцию, начались проблемы с почками. Потом стал развиваться сахарный диабет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх