Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Стало известно об уходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе

Стало известно об уходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе

Появилась информация о том, что фигуристка Александра Трусова решила уйти от тренера Этери Тутберидзе. Предполагается, что новым тренером спортсменки может стать Евгений Плющенко.

По информации Sport24, Евгения Трусова уведомила тренерский штаб Этери Тутберидзе о своём уходе. Причиной такого решения называют недостаточное внимание, которое, по мнению фигуристки, она получала в своей тренировочной группе. Глава Федерации фигурного катания Александр Горшков, однако, заявил, что никаких официальных документов организация пока не получала. 

Предполагается, что новым тренером Трусовой может стать Евгений Плющенко. Он отказался прокомментировать эту информацию, но пообещал, что выскажется на этот счёт "чуть-чуть попозже, через день-два". Отказался от комментариев и отец Александры Трусовой. "Сейчас карантин, все катки закрыты. Что тут комментировать? Мы сидим дома", - приводит его слова газета "Спорт-Экспресс".

Ранее Этери Тутберидзе покинула другая её воспитанница - Евгения Медведева. Сейчас она занимается с канадским тренером. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх