Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат сына Дмитрия Марьянова: За несколько часов до смерти актера могли избить

Адвокат сына Дмитрия Марьянова: За несколько часов до смерти актера могли избить

По версии юриста, артист после тупой травмы живота умирал долго и мучительно.

Спустя два года со дня смерти актера Дмитрия Марьянова следствие передало материалы дела в суд. Но адвокат сына артиста Даниила Виктория Крылова считает, что в этом темном деле рано ставить точку.

Звезды театра и кино не стало осенью 2017 года в возрасте 47 лет. Последние дни Марьянов провел в реабилитационном центре «Феникс» (Лобня), где избавлялся от пагубной зависимости. По некоторым данным, у него случился отрыв тромба, он скончался, когда его везли в больницу.

Но адвокат располагает сведениями, которые указывают на то, что смерть могла быть вовсе не скоропостижной: «Дмитрий Марьянов умирал долго и мучительно». По словам Крыловой, родственники актера заказали независимую экспертизу специалистов института имени Сербского. По данным экспертов, актеру нужно было вызывать «скорую» еще утром: у него был пульс был 90 на 70, проблемы с речью (по словам очевидцев, он очень медленно говорил), отнимались ноги. «А умер он около 19.30 вечера», - напомнила Крылова.

В настоящее время обвиняемой по уголовному делу проходит учредитель и директор центра «Феникс» Оксана Богданова. Ее защита утверждает, что Марьянов умер из-за «сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери».

Иными словами, из-за отрыва тромба – последствия острого тромбофлебита. Но у Крыловой иная версия.

«Разрыв сосуда без травмы не был возможен. Произошло это из-за тупой травмы живота, - цитирует адвоката «Комсомольская травма». - Получил он ее предположительно в 7 утра в день смерти». Обстоятельства получения травмы не уточняются, при этом не исключено, что актер мог быть избит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх