Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сочи пожаловались на «пустившихся во все тяжкие» туристов

В Сочи пожаловались на «пустившихся во все тяжкие» туристов

Жительница Сочи рассказала, как курорт справляется с огромным наплывом туристов этим летом, и что об этом думают местные. Интервью Татьяна Кольцова дала порталу 161.ru.

По ее словам, после снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, изменения наступили не резко. «Сначала выстроились очереди в крупные отели Красной Поляны, потом потянулись вереницы туристов на водопады», - отметила она.

Но больше всего ее удивила огромная очередь в одну из хинкальных в центре города. «Уж чего-чего, а едальных заведений в городе хватает», — добавила Татьяна.

Она рассказала, что особенно много туристов в Имеретинской низменности, где местные отели сильно снизили цены. Кроме того, на пляжах в часы пик можно увидеть настоящий «борщ из людей».

Кольцова также посетовала, что в этом году отдыхающие «пустились во все тяжкие»: они постоянно мусорят, а парочки пытаются уединиться в пляжных кабинках.

Женщина отметила, что этим летом «противостояние усилилось», поскольку местные жители уверены, что туристы привезут, или уже привезли, «в наш оазис блаженства и отдыха ковидную заразу». Она выразила опасение, что из-за наплыва отдыхающих в разы увеличится нагрузка на местные больницы.

При этом Татьяна не стала отрицать, что Сочи по-прежнему рад приезжим, но только тем, кто не мусорит, носит маски и ведет себя прилично в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх