Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Ида Галич назвала последствие развода

Ида Галич назвала последствие развода

Телеведущая Ида Галич недавно вернула себе статус свободной от семейных обязательств дамы. Ее брак с Аланом Басиевым официально расторгнут. Продолжался он недолго - около двух лет.

Пара оформила отношения в мае 2018 года, а год спустя Ида объявила, что ждет ребенка. Малыш родился в феврале 2020 года. Но появление на свет первенца не помогло паре сохранить отношения - в конце того же года Ида сообщила, что они с Аланом расстаются. 

Тянуть с разводом пара не стала, в марте подала заявление, и вот на днях бракоразводный процесс завершился. Судя по тому, как быстро было принято решение о расторжении брака, супругам удалось избежать конфликтов при расставании. Как пишет издание "StarHit", Ида и Алан решили все вопросы вне суда. Это касается как раздела имущества, так и воспитания общего ребенка. По данным издания, никто из супругов не стал требовать определения порядка общения с малышом.

Ради сына теперь уже бывшие супруги продолжают общаться. Но Ида дала понять, что к новым отношениям она пока не готова. В своем "Инстаграме" она написала: "Еще одно "последствие" развода. Романтические комедии не заходят от слова "совсем". 

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх