Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин предложил поискать в деле Навального латвийский след

Путин предложил поискать в деле Навального латвийский след

В ходе разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, который состоялся 14 сентября, Владимир Путин предложил обратить внимание на другие версии происшествия с Алексеем Навальным. В частности, российский лидер посоветовал поискать следы, ведущие в Латвию, где живет один из разработчиков «Новичка», сообщает Lе Monde.

Со своей стороны, Макрон заявил, что по данным Франции, Навальный был отравлен именно этим веществом. Французский лидер также призвал российские власти внести ясность по расследованию инцидента.

Путин, в свою очередь, подчеркнул неуместность голословных обвинений России в данной ситуации. Он отметил, что для выяснения реальных обстоятельств произошедшего с блогером, Германия должна передать России материалы по этому делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх