Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Виктор Дробыш: С Самбурской невозможно договориться, ей нужен психиатр

Виктор Дробыш: С Самбурской невозможно договориться, ей нужен психиатр

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш поделился новой порцией впечатлений от сотрудничества со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской, которое вылилось в грандиозный скандал и судебные разборки.

По словам шоумена, актриса сама набивалась ему в подопечные и заявляла, что горит большим желанием петь. Несмотря ни на что, Дробыш не жалеет о том, что согласился: Настасья, по его мнению, талантливая артистка, при всем ее непростом характере. Продюсер считает, что достиг своих целей в совместной работе, ведь спустя год после работы под его началом певица получила премию «Шансон года». Тем не менее, как утверждает Виктор, из-за Самбурской он поссорился с большим количеством людей.

Дробыш исключает возможность примирения со второй стороной, он заявил, что Настасья – «недоговороспособная». «Вся ее агрессия, озлобленность – проблема, взятая из детства, здесь должен работать психиатр», - цитирует продюсера издание «Собеседник». Виктор намерен вернуть деньги, которые вложил в раскрутку Самбурской.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх