Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Виктор Дробыш: С Самбурской невозможно договориться, ей нужен психиатр

Виктор Дробыш: С Самбурской невозможно договориться, ей нужен психиатр

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш поделился новой порцией впечатлений от сотрудничества со звездой ситкома «Универ» Настасьей Самбурской, которое вылилось в грандиозный скандал и судебные разборки.

По словам шоумена, актриса сама набивалась ему в подопечные и заявляла, что горит большим желанием петь. Несмотря ни на что, Дробыш не жалеет о том, что согласился: Настасья, по его мнению, талантливая артистка, при всем ее непростом характере. Продюсер считает, что достиг своих целей в совместной работе, ведь спустя год после работы под его началом певица получила премию «Шансон года». Тем не менее, как утверждает Виктор, из-за Самбурской он поссорился с большим количеством людей.

Дробыш исключает возможность примирения со второй стороной, он заявил, что Настасья – «недоговороспособная». «Вся ее агрессия, озлобленность – проблема, взятая из детства, здесь должен работать психиатр», - цитирует продюсера издание «Собеседник». Виктор намерен вернуть деньги, которые вложил в раскрутку Самбурской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх