Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть

Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть

Президент США Дональд Трамп прокомментировал ситуацию с падением цен на нефть. Он заявил, что благодарен за это Саудовской Аравии и призвал опустить цену ещё ниже.

Накануне цена на нефть марки Brent с поставкой в январе 2019 года впервые с февраля опустилась ниже 62 долларов за баррель. Фьючерсы на нефть марки WTI подешевели до 53,43 доллара за баррель. В течение среды Brent и WTI несколько отыграли падение - 63,8 и 54,73 доллара за баррель соответственно.

Дональд Трамп сравнил падение цен на нефть со "значительным сокращением налогов" как для США, так и для всего мира.

"Наслаждайтесь!" - написал он на своей странице в Twitter.

Он поблагодарил Саудовскую Аравию за снижение цен на нефть. Трамп напомнил, что ещё недавно стоимость барреля нефти марки WTI составляла 82 доллара, а теперь она упала до 54, и это, по его словам, "отлично".

"Но давайте ещё ниже", - добавил он.

 

Oil prices getting lower. Great! Like a big Tax Cut for America and the World. Enjoy! $54, was just $82. Thank you to Saudi Arabia, but let’s go lower!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх