Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Лещенко высказался о словах Пригожина про кризис: "Не стоило говорить про первую 10 артистов"

Лещенко высказался о словах Пригожина про кризис: "Не стоило говорить про первую 10 артистов"

Народный артист Лев Лещенко прокомментировал слова продюсера Иосифа Пригожина о «чудовищном» финансовом кризисе среди артистов, которые высмеяли некоторые из звезд, в том числе Сергей Шнуров.

Лев Валерьянович, ранее назвавший размер своей пенсии «уничижительной» (он солидно зарабатывает и отдает выплаты от государства на благотворительность), отметил, что молодые музыканты действительно находятся в сложной ситуации. Но с другой частью высказывания Лещенко не согласился. «Иосифу не стоило говорить про «первую 10» артистов: мы все-таки в более благополучном положении находимся», — цитирует артиста «Газета.Ру».

Лев Валерьянович считает напрасной полемику. Он призвал не обострять и без того сложную ситуацию. «Надо сердобольнее относиться и не обижать друг друга», — сказал он.

Пригожин после уточнил свои высказывания. Он отметил, что имел в виду не себя, а артистов, которые еще не попали в категорию «звезд». Именно они, по его данным, проедают то, что успели заработать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх