Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Скопинского маньяка оштрафовали за нарушение административного ограничения

Скопинского маньяка оштрафовали за нарушение административного ограничения

Виктора Мохова, известного как "скопинский маньяк", оштрафовали за нарушение административного надзора. После освобождения из тюрьмы, где он провел семнадцать лет, ему было предписано соблюдать ряд ограничений. 

В частности, Мохову запрещалось покидать пределы района, выходить из дома после 22 часов вечера и посещать массовые мероприятия. Кроме того, дважды в месяц он должен отмечаться в органах внутренних дел. Какой из этих запретов нарушил Мохов, не уточняется. Известно лишь, что суд оштрафовал его по статье о несоблюдении административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при адинистративном надзоре. Мохов должен будет выплатить 1200 рублей.

Ранее стало известно, что одна из жертв Мохова обратилась в Следственный Комитет с просьбой возбудить против Мохова новое дело, а также ограничить его публичную деятельность и активность в соцсетях. Женщина сделала это после интервью Мохова, которое он дал Ксении Собчак,а также после того, как он попытался добавиться к ней в друзья во "ВКонтакте". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх