Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Суд между Костюшкиным и Монеточкой отложен: адвокат певицы не узнал ее на видео

Суд между Костюшкиным и Монеточкой отложен: адвокат певицы не узнал ее на видео

Судебный спор между певицей Лизой Монеточкой (Елизаветой Гырдымовой) и популярным исполнителем Станиславом Костюшкиным получил неожиданный виток, из-за чего решение суда будет отложено до 7 сентября.

Три года назад представители Костюшкина обвинили Монеточку в плагиате. Они утверждают, что певица использовала аранжировку песни «Женщина я не танцую» для своей композиции «Мама я не зигую» и не заплатила автору оригинала. К слову, в названиях песен использована орфография их авторов.

Второго сентября представители артистов встретились в Чкаловском райсуде Екатеринбурга. Адвокаты Костюшкина потребовали от ответчика 900 тысяч рублей за использование материалов артиста. «Это всего лишь пародия», - заявил защитник Монеточки. Адвокат также заявил, что Гырдымова не выступала с этой композицией на концертах, а лишь пела на девичниках и небольших вечеринках.

В ответ на это представители Костюшкина заявили, что есть много видеозаписей, где Монеточка исполняет ту самую песню. Адвокаты Станислава даже представили суду один из таких файлов. А защитник Елизаветы в ответ на это потребовал представить доказательства тому, что на обнародованных кадрах запечатлена именно Гырдымова, а не похожая на нее женщина.

Кроме того, юрист доподлинно не ручается, как выглядит его клиентка. Как оказалось, юрист лично не встречался с певицей. «Мне по почте выслали доверенность! Я ее вчера получил!» - цитирует адвоката Монеточки Василия Савченко издание «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх