Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин все же уволил Корниенко и ещё 5 генералов

Путин все же уволил Корниенко и ещё 5 генералов

Глава государства произвёл перестановки в силовых ведомствах.

Геннадий Корниенко освобождён от исполнения обязанностей главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Помимо него в отставку были отправлены ещё пять генералов.

О том, что Корниенко в скором времени покинет свой пост, стало известно ранее. Однако соответствующий указ президента президента России Владимира Путина был опубликован только сегодня. Тем же указом глава государства уволил ещё одного высокопоставленного чиновника ведомства - генерал-майора Андрея Виноградова, возглавлявшего управление ФСИН по Владимирской области. 

Кроме того, президент освободил от занимаемых должностей главу управления МЧС по республике Коми генерал-майора Александра Князева, руководителя следственного управления СК по Калининградской области генерал-лейтенанта Виктора Леденева, замглавы управления МВД по Новосибирской области генерал-майора Андрея Неупокоева, а также главного инспектора ведомства генерал-майора Эдуарда Соболя. В отставку были отправлены прокуроры Томской и Воронежской областей Виктор Романенко и Николай Шишкин. 

Тем же указом Владимир путин произвел ряд назначений. В частности, московским транспортным прокурором на пятилетний срок был назначен Константин Букреев.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх