Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Шепелев признался, как проводил время без Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался, как проводил время без Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала обосновался на ТНТ, где ведет семейное телешоу "Ты как я!". За несколько месяцев до увольнения он критиковал скандальное шоу "На самом деле", которое дало ему, по сути, путевку в "тележизнь". "Мне не дали возможности попрощаться", - отметил телеведущий.

В недавнем шоу Дмитрий Шепелев рассказал, что почти не встречался с генпродюсером Первого канала Константином Эрнстом. И получил сообщение о своем отстранении с проекта о детекторе лжи от других людей.

Кстати, Дмитрий уже давно не скрывает, что устроил свою жизнь после смерти Жанны Фриске. Сейчас он живет с Екатериной Тулуповой, которая была женой владельца аптек "36,6". Они воспитывают его сына Платона и ее шестилетнюю дочь Ладу.

На днях Дмитрий вспомнил, как долгое время вел беспорядочный образ жизни. "Когда-то мой день начинался в 6 утра, я выпивал стакан теплого чая с медом, пробегал 10 километров, после делал растяжку... Но бывало и по-другому, когда я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина. Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу", - поведал в Инстаграм Дмитрий Шепелев. Он добавил, что у человека всегда должна быть мечта, иначе нет смысла проходить ежеутренний ритуал.

"И второе - нельзя есть перед сном роллы, иначе утром родная мать меня не узнает", - иронично подметил Шепелев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх