Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Милана Тюльпанова и Мария Погрябнаяк показали селфи с синяками после драки в центре Москвы

Милана Тюльпанова и Мария Погрябнаяк показали селфи с синяками после драки в центре Москвы

Жена футболиста Павла Погребняка Мария и экс-супруга другого известного игрока Александра Кержакова Милана оказались в центре внимания из-за видеозаписи драки, случившейся в центре Москвы в районе Сухаревской площади.

Есть мнение, что две молодые женщины устроили постановочное шоу. Некоторые движения «бойцов» выглядят неестественными для реального противостояния, кроме того, Милана Тюльпанова готовится презентовать книгу о проблеме домашнего насилия «Убей в себе жертву», которую написала после развода с Кержаковым.

Пока ни Мария, ни Милана не рассказали, что на самом деле произошло. Вместо этого Погребняк показала в блоге свое фото с синяками на лице и сопроводила его табуированным словом. Тюльпанова тоже продемонстрировала разукрашенное лицо и сопроводила снимок хэштегом «зашишкову» (видимо, имеется в виду модель и бывшая подруга рэпера Тимати Алена Шишкова).

 

Ссылка на первоисточник
Россия возобновляет авиасообщение с Саудовской Аравией, Португалией и еще тре...

Картина дня

наверх