Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

София Ротару показала архивный снимок: "Есть вечная любовь"

София Ротару показала архивный снимок: "Есть вечная любовь"

Певица София Ротару показала свое старое фото, сделанное еще в те времена, когда ее единственный сын Руслан Евдокименко был юношей. Архивный кадр представляет собой черно-белую фотографию.

На обнародованном изображении София Михайловна предстала крупным планом, с простой прической с прямым пробором. Ее сын запечатлен на заднем плане, он не в фокусе. «Есть вечная любовь…» - говорится в подписи к изображению.

Подписчики выразили восхищение Ротару. Ее назвали практически единственной «порядочной» звездой эстрады, которая пишет про доброе и вечное, а не пиарится на скандалах. При этом некоторые комментаторы посетовали на то, что официальный «Инстаграм» артистки редко обновляется. «Почему так мало публикаций? – говорится в одном из отзывов. - Пусть кто то помогает Вам вести блог!!!».

В настоящее время Софии Михайловне – 72 года. Ее муж Анатолий Евдокименко ушел из жизни в 2002 году. С тех пор Ротару пытались приписывать романы, но она утверждала, что не собирается заводить нового спутника жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх