Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Израиле закрывают бары и спортзалы, а в Австралии - границы между штатами

В Израиле закрывают бары и спортзалы, а в Австралии - границы между штатами

Пока в России заболеваемость коронавирусом медленно, но всё же сокращается, в некоторых других странах принимаются меры в связи с ростом числа новых случаев. В частности, ограничения решили ввести в Израиле и Австралии.

В Израиле с прошлой недели количество выявляемых случаев заражения коронавирусом выросло вдвое. В связи с этим правительство страны решило ввести ряд ограничений: закрыть бассейны и спортивные залы, а также залы для проведения мероприятий, клубы и бары. Кроме того, вводятся ограничение численности посетителей ресторанов и пассажиров общественного транспорта. 

Не менее тревожная ситуация сложилась в Австралии. За сутки в одном из наиболее густонаселённых штатов - Виктории - было зафиксирвоано 127 новых случаев заражения, что является максимальным показателем с момента начала пандемии. Из-за этого было решено закрыть границы между Викторией и штатом Новый Южный Уэльс. Ограничения начнут действовать со вторника, сообщает Reuters. Издание отмечает, что послений раз это делалось около 100 лет назад, во время распространения испанского гриппа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх