Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цискаридзе и Мария Шукшина раскритиковали родственников жертвы ДТП с Ефремовым

Цискаридзе и Мария Шукшина раскритиковали родственников жертвы ДТП с Ефремовым

Звезда балета Николай Цискаридзе и актриса Мария Захарова оказались в числе звезд, раскритиковавших линию поведения семьи курьера Сергея Захарова – водителя, погибшего в ДТП с участием заслуженного артиста Михаила Ефремова.

Родственники погибшего пришли рассказать о трагедии в студию популярного телешоу. Они не просили денег за участие в съемках, хотя могли бы рассчитывать на солидный гонорар, с учетом общественного резонанса и ажиотажа. Тем не менее, дочь писателя Василия Шукшина считает, что родственники Захарова относятся к числу тех, кто превратил страдания в бизнес, как и члены ее семьи. Об этом она заявила в своем блоге. Но  сама Мария не раз выносила на суд публики дрязги со своей родней: уж такова ситуация противостояния известных личностей.

Семья Сергея объяснила мотивы своего визита в студию. «Мы боремся за то, чтобы перед законом все были равны, - говорится в заявлении. - Считаю, что человек должен ответить по закону и получить максимум по этой статье — 12 лет».

А ректор Академии русского балета им. Вагановой, народный артист Николай Цискаридзе понесшей большую утрату семье не поверил. «Если бы вы были в горе, вы бы сюда не пришли», - заключил он.

Михаил Ефремов попал в ДТП 8 июня.

В центре Москвы он не справился с управлением, вылетел на встречку и протаранил фургон. Водитель второго транспортного средства скончался несколько часов спустя после ДТП. Михаил Олегович находится под домашним арестом. Он подозревается в вождении под воздействием напитков и запрещенных веществ, причинении смерти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх