Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Богатые россияне покидают родину на бизнес-джетах

Богатые россияне покидают родину на бизнес-джетах

В разгар пандемии коронавируса богатые россияне начали покидать страну на бизнес-джетах, сообщает Reuters. По данным издания, в мае частота таких перелетов между РФ и Европой выросла в два раза по сравнению с апрелем (с 61 до 107).

Отмечается, что россияне улетают в страны, где количество заражений Covid-19 меньше, чем в России, которая входит в тройку лидеров по выявленным случаям инфекции. По словам директора Jet Partners Маргариты Ломакиной, люди, в основном, едут на испанские курорты — Жирону, Малагу, Марбелью и Сарагосу. Они считают, что безопаснее всего провести время в своих личных резиденциях, добавила Ломакина.

По данным на 27 мая РФ занимает третье место среди стран по количеству случаев COVID-19. Всего в стране было зафиксировано 362,3 тыс. зараженных. На первом месте по-прежнему находятся США, на втором – Бразилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх