Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"А судьи кто?" Дане Борисовой досталось за комментарий нового скандала вокруг Волочковой

"А судьи кто?" Дане Борисовой досталось за комментарий нового скандала вокруг Волочковой

Ведущая Дана Борисова прокомментировала новую скандальную утечку личных кадров с балериной Анастасией Волочковой и оказалась мишенью для нападок сама. Люди напомнили телезвезде о ее собственных грехах.

Несколько дней назад в общем доступе появились фото с бывшей примой ГАБТа, которая присела под елочкой на собственном участке у дома и явно не догадывалась о том, что ее снимают. Несмотря на то, что многие дачники и владельцы загородных домов зачастую поступают точно так же, Анастасию поспешили пристыдить, словно забывая о том, что она не сама себя снимала в столь приватной ситуации. К числу критиков присоединилась и Борисова, которая уже не первый год навязывает Волчковой свою помощь. Дана считает, что танцовщица страдает от пагубной зависимости от напитков, а та все отрицает.

«Она безусловно нездорова, - сказала Борисова в эфире телешоу «Пусть говорят». - Ей нужен врач психиатр-нарколог».

После этого многие пользователи соцсетей напомнили Дане, что у той у самой рыльце в пушку. И дело даже не в оставленной в прошлом пагубной зависимости от запрещенных препаратов – ее-то знаменитая блондинка победила. Многих беспокоит состояние 13-летней дочки Борисовой Полины, которая с некоторых пор начала вредить себе:

 А судьи кто? Борисовой самой нужно пожизненное медицинское сопровождение, а Волочкову она постоянно цепляет чтобы попиариться на ней и о себе напоминать.

Волочкова должна обратиться за помощью. Вопрос этот назрел. Но, кто бы осуждал Волочкову, но только не Борисова. Забрала все здоровье у своего ребёнка, детства не было у девочки.  (…) А осуждать кого-либо никакого права у Борисовой нет.

… Борисова к каждой бочке служит (…) затычкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх