Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс о смерти Юлии Началовой: Ей нельзя было в этом году ложиться под нож

Экстрасенс о смерти Юлии Началовой: Ей нельзя было в этом году ложиться под нож

Родственники певицы Юлии Началовой еще не раскрыли подробности печального события. В условиях неизвестности слово взяла прорицательница Арзу Кабарухина. По ее данным, звезде изначального грозила опасность.

Сердце 38-летней артистки остановилось 16 марта. За несколько дней до того ее госпитализировали. По словам отца Юлии, у нее развилось заражение крови после хирургического вмешательства.

Чтобы разобраться в причинах трагедии, экстрасенс обратилась к нумерологии. Оказывается, числа сложились так, что у Началовой с самого рождения была большая опасность. Высчитав так называемый кармический код, Кабарухина пришла к выводу, что певице грозила безвременная смерть из-за онкологического недуга. «У нее есть по всем цифрам остановка сердца», - цитирует эксперта «Пятый канал».

В своих последних интервью Началова рассказывала о подагре, которая развилась из-за стрессов и напряженного графика. По словам Кабарухиной, она действительно была эмоциональной натурой, которая может заболеть из-за тяжелых переживаний. Накануне источники сообщили, что незадолго до смерти у Юлии развилась двусторонняя пневмония. По данным экстрасенса, у певицы могли возникнуть проблемы с дыхательной системой. Также она не исключает, что к летальному исходу могли привести действия врачей.

По сведениям Арзу, тревожные звоночки раздались, когда Началовой было 34 года, а 2019 был потенциально опасным для нее годом. «Ей нельзя было в этом году под ножом ложиться. Это очень опасно…. Ей нужно было бы дожить как-нибудь до 39 лет, после этого было бы не так опасно (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)», - заявила Кабарухина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх