Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лайма Вайкуле высказалась о суррогатном материнстве и наследовании

Лайма Вайкуле высказалась о суррогатном материнстве и наследовании

Певица Лайма Вайкуле в преддверии своего 65-летия дала большое интервью для телешоу Андрея Малахова и ответила на весьма откровенные вопросы – о завещании и возможности продолжить род.

Ветеран отечественной эстрады отметила, что считает смелым решение коллеги и близкой знакомой Аллы Пугачевой прибегнуть к услугам суррогатного материнства в столь почтенном возрасте (скоро Алле Борисовне исполнится 70 лет, а ее младшим детям нет и шести). Лайма Вайкуле не хочет прибегать к искусственным способам продолжить род. В частности, потому что считает, что иметь детей ей не судьба. «Наверное, оглядываясь назад, понимаю, что я иду по течению. Все ко мне приходит, очень нужное, даже моя болезнь мне нужна, - отметила она. - Нужна была, чтобы сегодня я понимала, что такое собачка, кошка, птичка, тюлень или дерево, мне нужно было даже это».

Что же касается наследования, то завещания у Вайкуле нет. При этом она отметила, что в случае чего ее материальные блага достанутся спутнику жизни – коллеге Андрею Латковскому. «Нет даже разговоров. Но на самом деле — хорошая идея (завещание), а то потом начнется…» — сказала певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх