Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пелагея назвала "нерадостной историей" развод с хоккеистом Иваном Телегиным

Пелагея назвала "нерадостной историей" развод с хоккеистом Иваном Телегиным

Певица Пелагея рассказала об отношениях с хоккеистом Иваном Телегиным после разрыва. Несмотря на расставание, у них осталась общей немаловажная часть жизни – воспитание общей дочери Таисии.

Новый комментарий артистка и наставница телешоу «Голос» дала в первых числах января. Ряд СМИ поспешил сообщить, что звезда эстрады якобы впервые прокомментировала развод, хотя и Пелагея, и ее ныне бывший спутник жизни высказались о расставании еще в декабре.

«Безусловно, это нерадостная история, - сказала она в эфире телешоу PROновости. - Расставания и разводы – это такие истории, которые тяжело переживаются. Но у нас все хорошо…». Она отметила, что у нее «все отлично с Иваном»: они обо всем договорились, умеют держать слово. По прогнозам Пелагеи, все должно сложиться прекрасно, если не вмешаются третьи лица. «Самое главное, что у нас есть – это наша Тасенька, - резюмировала она. - Важно, чтобы в разводе участвовали два человека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх