Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Алибасова оценил перспективы папы: "Невменько на всю жизнь с вероятностью 90%"

Сын Алибасова оценил перспективы папы: "Невменько на всю жизнь с вероятностью 90%"

Сын продюсера Бари Алибасова выступил на пресс-конференции и рассказал о здоровье своего отца, пропавшего в канун собственного дня рождения. По его словам, шоумену требуется психотерапевтическая реанимация.

Алибасов-младший считает, что на жизнь его папы покушались – пытались отравить. По версии Бари Бариевича, продюсера группы «На-На» якобы накачивали крепкими напитками против его воли, и это при том, что сам Бари Каримович в течение жизни прикладывался к увеселительным жидкостям по собственному желанию.

По словам сына шоумена, теперь его родителю требуется долгая и дорогостоящая реабилитация в Калининграде. По оценкам Бари Бариевича, курс рассчитан на два года. Для выручки средств потребуется сдача квартиры в аренду, хотя ранее Алибасов-старший производил впечатление состоятельного мужчины и мог выдать за возвращение кота весьма внушительную сумму, почти 1 миллион рублей. «Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», — цитирует сына продюсера издание Life.Ru.

Скептики считают, что Алибасов-старший устроил очередное шоу. На сей раз, по их версии, цель кампании – избежать разборок из-за квартиры, подаренной его женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка оформила бумаги на супруга, а затем неожиданно узнала, что недвижимость передарена другу мужчины.

Лидия Николаевна намерена судиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх