Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Сын Алибасова оценил перспективы папы: "Невменько на всю жизнь с вероятностью 90%"

Сын Алибасова оценил перспективы папы: "Невменько на всю жизнь с вероятностью 90%"

Сын продюсера Бари Алибасова выступил на пресс-конференции и рассказал о здоровье своего отца, пропавшего в канун собственного дня рождения. По его словам, шоумену требуется психотерапевтическая реанимация.

Алибасов-младший считает, что на жизнь его папы покушались – пытались отравить. По версии Бари Бариевича, продюсера группы «На-На» якобы накачивали крепкими напитками против его воли, и это при том, что сам Бари Каримович в течение жизни прикладывался к увеселительным жидкостям по собственному желанию.

По словам сына шоумена, теперь его родителю требуется долгая и дорогостоящая реабилитация в Калининграде. По оценкам Бари Бариевича, курс рассчитан на два года. Для выручки средств потребуется сдача квартиры в аренду, хотя ранее Алибасов-старший производил впечатление состоятельного мужчины и мог выдать за возвращение кота весьма внушительную сумму, почти 1 миллион рублей. «Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», — цитирует сына продюсера издание Life.Ru.

Скептики считают, что Алибасов-старший устроил очередное шоу. На сей раз, по их версии, цель кампании – избежать разборок из-за квартиры, подаренной его женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка оформила бумаги на супруга, а затем неожиданно узнала, что недвижимость передарена другу мужчины.

Лидия Николаевна намерена судиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх