Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Анна Семенович готовится к родам от своего возлюбленного, который младше на семь лет

Анна Семенович готовится к родам от своего возлюбленного, который младше на семь лет

Певица и фигуристка Анна Семенович никогда не была замужем. Ее личная жизнь поросла тайнами. Но недавно она призналась, что у нее есть молодой человек. "Я никогда не смогла бы жить с тем, кто зарабатывает только 100 тысяч рублей", - как-то отметила звезда.

Анна Семенович не называет имени своего избранника. Пока журналистам удалось выяснить только то, что познакомилась певица с ним в прошлом году в Петербурге благодаря своей подруге. Парень младше на семь лет, вероятно, бизнесмен. Подруги говорили, что вкус у Анечки привередливый, мол, ей нужен только миллионер.

Известно, что сама бывшая "блестяшка" зарабатывает весьма неплохо: за клипы, концерты, корпоративы и ведение собственного шоу на радио. На днях Семенович в интервью на радио рассказала немного о своих планах. Ее возлюбленный обладает веселым нравом, как и она сама, так что им вдвоем никогда не бывает скучно.

"Мы с возлюбленным начинаем с нуля. У него нет детей, у меня тоже", – отметила певица. Она планирует родить в ближайшее время, причем в ее планах - двое детей. Певица не признает "суррогатных" детей, поэтому рожать будет сама: благо, здоровье позволяет. Вот только сможет ли она сама выкормить детей грудью? Не так давно в ток-шоу "Звезды сошлись" Анна призналась, что делала операцию по уменьшению груди, и присутствующий в студии врач-маммолог посоветовал ей не рисковать после родов, чтобы ее проблемы (гигантомастия) не вернулись снова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх