Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Пугачевой и Галкина удивила людей гастрономическими капризами

Дочь Пугачевой и Галкина удивила людей гастрономическими капризами

Оригинальность Лизы в еде может составить конкуренцию беременным женщинам.

Телеведущий Максим Галкин дал большое интервью. Возможность замолвить слово была предоставлена и его детям от певицы Аллы Пугачевой. Речь, в частности, зашла о предпочтениях шестилетних детей в еде.

Многие поклонники Примадонны и ее мужа уверены, что у них необычные близнецы. Они обнаружили в себе уже не один талант, развивают свои навыки (к примеру, изучают иностранные языки). И в еде, как выяснилось, это непростые дети. Вернее сказать, в данном вопросе отличилась Лиза, а ее брат оказался более неприхотлив в еде.

Как выяснилось, младшая дочь Пугачевой обожает красную икру. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы данный деликатес не шел в комплекте с гречневой кашей. А Гарри, в свою очередь, любит куриный шашлык и картошку. Стандартный выбор в сравнении с "капризами" его сестры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх