Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россия нанесла ответный удар после атаки на патруль в Сирии

Россия нанесла ответный удар после атаки на патруль в Сирии

Российские ВКС нанесли ответный удар в сирийской провинции Латакия после того, как боевики атаковали российско-турецкий конвой. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает The Jerusalem Post.

О бомбардировках рассказали местные жители. По данным Telegram-канала «Вестник Дамаска», авиаудары нанесли по населенному пункту Бенин в провинции Идлиб.

Ранее «Военный обозреватель» опубликовал видео с подрывом самодельного взрывного устройства, заложенного на пути следования российско-турецкой колонны в Сирии. Сообщалось, что взрыв произошел несвоевременно, из-за чего удалось избежать больших потерь.

В Минобороны заявили, что в результате атаки трое российских военных получили легкие ранения. Кроме того, пострадали и турецкие солдаты, однако об их состоянии информации не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх