Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Харатьян о Ефремове: "Он очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел"

Харатьян о Ефремове: "Он очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел"

Коллега Михаила Олеговича прокомментировал скандал вокруг автокатастрофы.

Актер Дмитрий Харатьян высказался о ситуации, в которую попал его коллега Михаил Ефремов из-за пагубного пристрастия, которое в итоге вылилось в езду подшофе и смертельную для второго водителя автокатастрофу.

Харатьян не раз рассказывал, что когда-то мог победить тягу к зеленому змию. И теперь в свои 60 лет артист выглядит моложавей иного 40-летнего мужчины с вредными привычками. И порой сложно поверить, что Михаил Ефремов младше коллеги на 4 года (ему 56).

В новом интервью Дмитрий напомнил, что когда-то был коллегой Ефремова не только по сцене, но и несчастью. «Он (Михаил Ефремов) очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел, - цитирует Харатьяна «Комсомольская правда». - Я почему еще, может быть, имею какое-то право высказываться, потому что у меня была эта большая беда». Собеседник издания отметил, что из-за своей вредной привычки часто попадал в неприятные истории.

Комментируя реакцию общества на трагедию, Харатьян отметил, что общество озлоблено. Михаила Олеговича словно заживо хоронили, а он живой человек. «И казнить без суда и следствия… еще суда не было, а его уже казнили», - резюмировал актер.

По словам Дмитрия, Ефремов будет нести крест вины всю жизнь.

Михаил Олегович не справился с управлением и врезался в фургон на встречной полосе в центре Москвы. Удар пришелся по кабине грузовой машины, передняя часть – всмятку. Второй водитель умер несколько часов спустя после ДТП. Трагедия произошла 8 июня. Вот уже несколько недель Ефремов находится под домашним арестом. Ситуация осложняется тем, что экспертиза показала, что в вечер трагедии заслуженный артист употреблял напитки и запрещенные вещества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх