На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Ирина Грибулина рассказала, как ревнивый муж вывозил ее в лес и избивал

Певица и композитор Ирина Грибулина поделилась тяжелыми воспоминаниями о первом браке - с фотографом Владимиром Маргойтом. Союз продлился целых десять лет, за это время артистка натерпелась от супруга сцен ревности и побоев.

Отношения начинались безоблачно: мужчина трогательно ухаживал за избранницей и казался заботливым.

Но в какой-то момент его перестал устраивать тот факт, что он является мужем звезды. «Когда я бесконечно была лауреатом «Песни года», он мне выставил ультиматум, что не хочет появляться в Москве, как муж Ирины Грибулиной, и заставлял подписывать мои выстраданные стихи своей фамилией», - призналась певица в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой.

При этом были и положительные стороны союза: Грибулина по сей день считает, что Маргойт был потрясающим любовником в постели. Что же касается ревности, то певица во многом винит свою бывшую свекровь. Так или иначе, но в первом браке артистке пришлось сделать несколько абортов, а также мириться с побоями.

«Его раздирала ревность, что я звезда, а он — никто, - заявила героиня телешоу «Секрет на миллион». - Он меня мог привезти в лес, по морде надавать и говорил: «Сознавайся с кем ты спала»».

Фото: стоп-кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх