Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я не легкомысленный": композитор Максим Дунаевский скоро женится в восьмой раз

"Я не легкомысленный": композитор Максим Дунаевский скоро женится в восьмой раз

Композитор Максим Дунаевский был женат семь раз. С последней супругой Мариной он прожил рекордное для него время - 20 лет. А самой знаменитой его женой была несравненная Наталья Андрейченко. Скоро в его жизни состоится еще одна свадьба.

Марина Рождественская - седьмая по счету (уже бывшая) спутница жизни композитора Максима Дунаевского. В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" он рассказал, что они прожили в браке 20 лет. И разница в возрасте те же двадцать лет их никогда не смущала. Но этому мезальянсу тоже пришел конец.

"Марина переживает сильно. Я не оставлю ее никогда", - отметил Дунаевский в ток-шоу. Знаменитый автор песен к фильму "Мэри Поппинс, до свиданья" добавил, что будет с благодарностью вспоминать годы, проведенные рядом с ней. Однако ничего вернуть уже нельзя. Добавим, у них в браке родилась дочь Полина, которая уже закончила школу.

По словам Максима Исааковича, причиной развода не было предательство, так как он не считает себя легкомысленным человеком. "Я меньше всего похож на легкомысленного человека, который способен на старости лет пуститься во все тяжкие. Не в этом дело", – заметил композитор, на днях отметивший 75-летие. Он уже три года живет с женщиной по имени Алла и планирует восьмую свадьбу.

"Алла – близкий мне человек. Она кругом сопровождает меня. Мы третий год вместе", - рассказал в студии Дунаевский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх