Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В Москве задержали кандидата в Госдуму Удальцову, но отпустили после беседы о ношении масок

В Москве перед встречей с избирателями была задержана кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Анастасия Удальцова. Ее и еще нескольких человек доставили в ОВД, но через несколько часов отпустили "после профилактической беседы о соблюдении масочного режима".

Удальцову задержали в московском районе Нагатинский Затон, где она собиралась встретиться с избирателями. По ее словам, встреча проходила на улице. 

Задержанных доставили в отделение полиции. По словам Удальцовой, вместе с ней задержали еще десять человек, среди которых были и жители района. Как утверждала кандидат в депутаты, полицейские не объяснили ей причины задержания, упоминали только "что-то про масочный режим". 

Через несколько часов всех задержанных отпустили без составления протоколов. Как сообщает ТАСС - "после профилактической беседы о соблюдении масочного режима".

Анастасия Удальцова зарегистрирована кандидатом в депутаты Госдумы по Нагатинскому одномандатному избирательному округу №201. 

Ранее другой кандидат от КПРФ, депутат саратовской облдумы Роман Бондаренко заявлял, что его вызывали в полицию для составления протокола о распространение экстремистских материалов. По его словам, дело связано с публикацией десятилетней давности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх