Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын Бари Алибасова заявил, что тот не расставался с Федосеевой-Шукшиной

Сын Бари Алибасова заявил, что тот не расставался с Федосеевой-Шукшиной

Сын и тезка продюсера Бари Алибасова высказался об отношениях отца с бывшей женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он утверждает, что пара фактически не расставалась, несмотря на развод на бумаге.

Брак двух звезд длился два года. Бари-младший утверждает, что его отец проводит с экс-супругой много времени, как и прежде. «Несмотря на развод, они не расставалась, у них все такие же теплые отношения», - цитирует сына продюсера издание «СтарХит». Бари Бариевич говорит, что скандал раздули заинтересованные лица, чтобы заработать денег. Хотя, к слову, и Алибасов-старший, и Федосеева-Шукшина лично говорили о кризисе в отношениях.

Как следует из слов сына продюсера группы «На-На», расторжение брака было лишь формальностью. И развестись отца уговорил именно он – чтобы часть наследства не досталась дочери Лидии Николаевны Ольги. «А так, я восхищаюсь парой папы и Лидии Николаевны», - отметил Алибасов-младший.

А пиар-директор Бари Алибасова-старшего Вадим Горжанкин бьет тревогу. Он утверждает, что у продюсера проблемы со здоровьем, ему срочно нужна помощь. При этом в квартиру Бари Каримовича не попасть: вместе с шоуменом в доме находится нанятый  Бари-младшим охранник. Представитель шоумена также заявил, что и Лидия Николаевна не может увидеться с бывшим мужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх