Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Нелюдь", "сын ведьмы", "прелюбодей": так ли ужасен Аршавин, как его изобразили в ток-шоу?

"Нелюдь", "сын ведьмы", "прелюбодей": так ли ужасен Аршавин, как его изобразили в ток-шоу?

Суровые "судьи" футболиста упустили из виду ряд важных нюансов.

Телешоу с видеокомментариями бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы сильно напоминало товарищеский суд без участия одной из сторон. И суровые «судьи» как будто нарочно упускали ключевые детали.

Со стороны все выглядело так, будто знаменитого футбольного игрока буквально вынуждают нанести ответный визит в телешоу и замолвить за себя слово. При этом одними рассуждениями о морали дело не ограничилось. В эфире передачи «Прямой эфир» не раз звучали доводы в пользу того, что развод в случае Аршавина  - это якобы не дело личное, ведь он известен на весь мир и является кумиром для подрастающих мальчишек. Такое мнение, в частности, высказал журналист Александр Яковлев. «Мы сегодня говорим исключительно в морально-этических категориях, с юридической точки зрения важно, чтобы платил алименты в полном объеме. Но! Я очень хочу, чтобы реакция общества была на это. Я очень хочу, чтобы эта программа не ушла в никуда. Потому что, если ничего не произойдет после этой программы, если он не ответит, если все его работодатели скажут «Ну пусть, ОК, это его личное дело», то другие такие же мужчины, - а он не единственный, - скажут: «А значит и мне так можно».

Я очень хочу, чтобы после этой передачи была реакция и со стороны общества, и со стороны работодателей, и со стороны его болельщиков, и журналистов, и со стороны самого Андрея Аршавина», - заявил гость телешоу.

Гвоздем выпуска стала Алиса Аршавина, которая не пришла в студию, но пообщалась на камеру с одной из редакторов ток-шоу в больничной палате. Экс-жена футболиста предстала перед камерами в непривычном облике – с растрепанными волосами (при этом на фото в соцсетях, публиковавшихся и уже после выявления недуга Алиса обычно позирует с идеальной укладкой шевелюры). 38-летняя женщина говорила хриплым голосом, временами сбиваясь на кашель, а деформацию ее носа можно было заметить даже через пикселизацию. Еще до выхода телешоу в эфир было заявлено, что у Алисы – аутоиммунный некроз лобной доли. Кроме того, она подхватила коронавирус, едва оправившись после хирургической операции из-за перитонита. Аршавина называла бывшего мужа «нелюдем» и «психопатом», якобы поднимавшим руку на ее предшественницу Юлию Барановскую. При этом Алиса отметила, что ее средняя дочь (от предыдущего мужа) называла Андрея «папой» ( из чего можно сделать вывод, что как минимум по отношению к детям футболист не был таким Бармалеем, каким его живописуют). Отдельно досталось от бывшей невестки маме футболиста Татьяне Ивановне. Алиса допускает, что бывшая свекровь навела на нее порчу. Кроме того, по словам молодой женщины, у Юлии Барановской якобы возникали те же проблемы со здоровьем, что и у нее, правда , не в столь тяжелой форме. Дополнил портрет тот факт, что Татьяна Аршавина – дважды вдова.

 1

Стоп-кадр телешоу "Прямой эфир"

А, собственно, что такого сделал Аршавин, чтобы подвергать его всестороннему остракизму, как хотели бы многие ораторы шоу Андрея Малахова? Одна из главных претензий: бросил тяжело больную женщину в беде. Однако проблемы со здоровьем Алисы возникли уже после разрыва отношений, при этом пара рассталась со скандалом, а не «с уважением и чувством благодарности друг к другу ради общих детей», как это принято нынче говорить.  Сама экс-супруга футболиста ранее заявляла, что не одна в этом мире, и ей сильно помог с лечением бывший муж Алексей – предшественник Андрея и муж двух ее старших детей. Дом, из которого выселяют Алису, принадлежит Татьяне Аршавиной, вопрос алиментов на содержание общей дочери расставшейся пары Есении еще не определен судом. А сам футболист пока не встречается с дочерью, как утверждают его адвокаты, так как опасается провокаций со стороны бывшей спутницы жизни.

А вот что пишут по поводу увиденного пользователи интернета (орфография и пунктуация авторов сохранены

Открывайте фонд. У самой 1 млн долларов - сын сказал.

Эти "эксперты" берутся осуждать Аршавина, как мужчину, основываясь на словах лишь одной очень необъективной стороны. Сами ведут себя как бабы в самом плохом смысле этого слова, не разобравшись в вопросе давая свои оценки на всю страну. Алиса сама тот еще "подарок", еще неизвестно кто там плохая сторона.

Выпуск про Аршавина ну прелесть просто, все жалеют бедную Алису и хают беспринципного Аршавина, и никто ни словом не обмолвился о беспринципности самой Алисы, которая вполне комфортно себя чувствовала, кувыркаясь с мужиком , у которого есть двое детей и сожительница на сносях, а сейчас ишь какая бедняга стала, пожалейте ее. Заболела - это плохо, здоровья ей в любом случае, но уважения она не заслуживает…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх