Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стоцкая рассказала, если ли у нее общие дети с Киркоровым

Стоцкая рассказала, если ли у нее общие дети с Киркоровым

Из-за сильного сходства сына звезды 2000-х Анастасии Стоцкой с сыном короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова ходят слухи о том, что Анастасия может быть матерью Мартина. Известно, что мальчика родила суррогатная мама, однако не исключено, что певица могла стать донором яйцеклетки. В таком случае, это могло бы объяснить паталогическое сходство детей.

Однако сама Анастасия смеется над такими подозрениями.

«Как я отношусь к этим слухам? Мне смешно!», - комментирует певица. «Мы сами поражаемся, почему они так похожи! Это удивительно, но я не давала Филиппу свою яйцеклетку», - рассказала она.

По словам Стоцкой, ее муж Сергей внешне чем-то похож на Киркорова, поэтому их дети имеют схожие черты лица.

В 2000-х в звездной тусовки все были уверены, что Киркоров женится на Стоцкой, однако дальше страстного поцелуя в подъезде, дело не пошло, вспоминает артистка. Сейчас она счастлива в браке, в котором вместе с супругом растит двоих детей: Александра и Веру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх