Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Звезда "Ворониных" Волкова отреагировала на смерть Бориса Клюева: "Мы вас все называли Папа"

Звезда "Ворониных" Волкова отреагировала на смерть Бориса Клюева: "Мы вас все называли Папа"

Актриса Екатерина Волкова оставила открытое обращение к коллеге Борису Клюеву, который ушел из жизни в 76 лет. Народный артист оставил много воспоминаний во время съемок популярного сериала «Воронины».

В своем блоге Волкова назвала Бориса Владимирова дорогим наставником, советчиком и другом. «Приходя на съемку, мы вас все называли Папа и вы улыбались», - отметила она. Актриса поблагодарила коллегу за то, что он был рядом и делился с ней своим опытом. «Я вас очень люблю», - написала также она.

Борис Клюев умер первого сентября. Причиной смерти стал тяжелый онкологический недуг — рак легких. Неутешительный диагноз врачи поставили в 2018 году.

В свое время Борис Клюев сыграл Рошфора в легендарном трехсерийном музыкальном фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», сыграл Майкрофта Холмса в картинах серии «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и шпиона Трианона в многосерийной ленте «ТАСС уполномочен заявить…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх