Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Глупый спор двух вожатых в детском лагере закончился поножовщиной и гибелью одной из девушек

Две вожатые в детском оздоровительном лагере в Подмосковье устроили глупый спор, переросший в поножовщину. Невероятно, но драка, в ходе которой одна из молодых женщин схватилась за нож, был о том, кто лучший вожатый.

Началось все с ночных посиделок за бутылочкой. Слово за слово, одной из дам словесных аргументов показалось мало, и она пустила в ход нож. Оппонентка попыталась выхватить лезвие, но безуспешно. Острие вонзилось ей в тело в области сердца.

Молодая женщина скончалась на месте. Как сообщили «Известия», нападавшей всего 24 года, погибшей и того меньше - 21. Драка произошла ночью, дети уже спали и ничего не видели. «Лучшие» вожатые успели-таки уложить подопечных в постели. По злой иронии лагерь располагается у поселка «Доброе» и носит такое же название.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх