Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Комиссия по вопросам помилования одобрила ходатайство Наамы Иссахар

Комиссия по вопросам помилования одобрила ходатайство Наамы Иссахар

Комиссия по вопросам помилования на территории Московской области одобрила ходатайство о помиловании гражданки США и Израиля Наамы Иссахар. Об этом сообщила зампредседателя комиссии, уполномоченный по правам человека в Подмосковье Екатерина Семенова.

Ранее Иссахар была задержана в аэропорту Шереметьево. В багаже ее нашли 10 грамм запрещенных веществ. Семенова отметила, что Наама частично признает вину, и что умысла в контрабанде у нее не было. Комиссия учла, что у девушки положительная характеристика и приняла решение – удовлетворить ходатайство о помиловании.

На подписание губернатору Московской области Андрею Воробьеву документ поступит во вторник 28 января.

Ранее, после задержания Иссахар в транзитной зоне Шереметьево, и разбирательства по делу, судом ей было назначено 7,5 лет  колонии общего режима. Мособлсуд оставил приговор в силе.

С матерью Иссахар встречался во время недавнего визита в Израиль президент РФ Владимир Путин. Он сказал, что с ее дочерью все будет хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх