Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ушел из жизни актер из фильма "Ворошиловский стрелок" - Вячеслав Голоднов

Ушел из жизни актер из фильма "Ворошиловский стрелок" - Вячеслав Голоднов

Актер Вячеслав Голоднов скончался в возрасте 72-х лет. Телезрителю он запомнился по ролям в известных фильмах, в том числе, в кинокартине «Ворошиловский стрелок», где сыграл игрока в домино.

Об утрате сообщил друг Вячеслава Николаевича Ярослав Орляченко. «Это очень сложно, сложно поверить, что больше нет твоего друга, - написал он в соцсетях. - Нет, дядя Слава больше чем друг, он мой родной человек». Знакомый актера уверен, что тот попадет в рай. По его словам, Голоднов был ярчайшим артистом, энергичным человеком, замечательным мужем, папой и дедушкой.

Вячеслав Голоднов ушел из жизни 25 января. Причина смерти не называется. Дата и место проведения траурных мероприятий пока также не объявлены.

В свое время Вячеслав Николаевич окончил режиссерское отделение Калужского культпросвет училища. Позже работал в Калужском драматическом театре. В кино, помимо «Ворошиловского стрелка», сыграл в фильмах «Шериф», «Танкисты своих не бросают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх