Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Домашний арест Ефремову продлили на полгода - до января

Домашний арест Ефремову продлили на полгода - до января

На состоявшемся в четверг заседании по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова было принято решение продлить ему домашний арест, причём сразу на шесть месяцев. Кроме того, актёру было отказано в прогулках, о которых ходатайствовала защита.

Заседание должно было пройти накануне, но было отложено на день, поскольку адвокаты обвиняемого были в командировке. В четверг оно всё же состоялось. Защита ходатайствовала об изменении меры пресечения и разрешить ему прогулки по два часа в день.Однако судья решил оставить прежнюю меру пресечения в виде домашнего ареста, продлив её ещё на полгода - до 22 января 2021 года. В прогулках же Михаилу Ефремову было отказано, передаёт ТАСС.

Кроме того, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего, рассказал, что суд отказался признать в качестве потерпевшей Ирину Стехову, отношения с которой у погибшего Сергея Захарова не были зарегистрированы официально.

Следующее заседание по делу назначено на 5 августа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх