Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Где муж-то?": поклонники Долиной не нашли супруга на кадрах празднования ее юбилея

"Где муж-то?": поклонники Долиной не нашли супруга на кадрах празднования ее юбилея

Ясность внесла присутствовавшая на празднике Алла Довлатова.

Певица Лариса Долина справила свое 65-летие. Фото и видео разлетелись по соцсетям, но поклонники артистки и просто любопытствующие люди не нашли на кадрах супруга именинницы Илью Спицына.

Вот уже который год паре приписывают фактический разров. И это при том, что Спицын продолжает трудиться концертным директором популярной исполнительницы. Вот и на сей раз отсутствие мужчины на фото и видео спровоцировало новую волну слухов. «Где муж-то?» - поинтересовались многие подписчики блогов Долиной и ее друзей.

Теле- и радиоведущая Алла Довлатова была одной из гостий праздника. Она доходчиво ответила на вопрос, был ли муж на празднике Ларисы Долиной. «Конечно», - коротко и ясно ответила знакомая именинницы интересующимся личной жизнью звезды эстрады пользователям соцсетей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх