Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Звезда фильма "Не покидай..." Артем Тынкасов ушел из жизни в 50 лет

Звезда фильма "Не покидай..." Артем Тынкасов ушел из жизни в 50 лет

Актер Артем Тынкасов, известный по ролям фильмах и сериалах «Не покидай…», «Грязная работа», «Мы из джаза», «Лимита», «Зверобой», «Истребители» и др., умер в возрасте пятидесяти лет. Печальную новость сообщил директор «Гоголь-центра».

Алексей Кабешев не стал называть причину раннего ухода, сославшись на эмоции. «Умер. Вот так. Хочу запомнить его таким. Все, не могу ничего писать», — говорится в печальной новости. К своему сообщению руководитель «Гоголь-центра» прикрепил фото молодого Тынкасова с мороженым в руках.

Артем Тынкасов окончил Нижегородское театральное училище и Высшее театральное училище имени Щепкина. Играл в Рижском академическом театре русской драмы, а также в московских «Современнике» и театре имени Маяковского.Дата и место проведения траурных мероприятий пока на называются.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх