Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Глюкоза рассказала, почему 2 года скрывала поющую дочь за образом мультяшки

Певица Глюкоза рассказала, почему 2 года скрывала поющую дочь за образом мультяшки

Как выяснилось, дочь певицы Глюк’oZы (Натальи Чистяковой-Ионовой) Лида пошла по стопам матери. И не просто запела, а решила на время спрятаться за виртуальным персонажем. По целому ряду причин.

Судя по всему, семья Ионовой намерена и дальше повторять успех британской группы Gorillaz, представившей публике нечто принципиально новое два десятка лет назад. Успех Глюк’oZы был тоже ошеломителен: в масштабах России и постсоветского пространства. Многие и по сей день считают, что за Глюк’oZу пела Жанна Агузарова и даже выход Натальи из-за кадра не переубедил сторонников этой теории.

Так или иначе, но 13-летняя Лида взяла пример с мамы и подарила голос персонажу LIDUS. К слову, использовать виртуальную героиню предложил отец семейства. «Она — типичный подросток, который быстро увлекается, влюбляется, ищет себя и вечно «зависает» в Сети, - описала свою героиню юная артистка. - Ее лучший друг — фиолетовая клякса Боб».

Знаменитая мама объяснила, зачем понадобился мультяшный персонаж. «Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива, - цитирует Наталью «СтарХит». - Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория».  После резонансного скандала в детском песенном телеконкурсе, родители Лиды только убедились в правильности принятого решения.

«После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать, - заключила мама восходящей звезды. - Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх