Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жириновский сделал прогноз о судьбе Лукашенко: Владимир Вольфович категоричен

Жириновский сделал прогноз о судьбе Лукашенко: Владимир Вольфович категоричен

Владимир Жириновский высказался о судьбе вновь избранного президента Белоруссии Александра Лукашенко. И лидер ЛДПР категоричен. Впрочем, как и нередко. Он заявил, что протесты в соседней стране – начало конца белорусского лидера.

В своем

Владимир Вольфович заявил, что Беларусь созрела для того, чтобы покончить с режимом Лукашенко. Жириновский считает, что Лукашенко предал свой народ, и против него восстала вся страна.  

По мнению лидера ЛДПР белорусские протесты – начало конца для Лукашенко. Он сам это понимает. «Сколько он еще продержится – неделю, месяц, год – все равно ему придется бежать из страны», - категорично заявил в своем микроблоге Жириновский.

Ранее, в день белорусских президентских выборов, лидер ЛДПР уже заявлял, что он солидарен со всеми, кто подвергся репрессиям в Белоруссии. И высказывал мнение, что Лукашенко ждет судьба беглого украинского президента Виктора Януковича. Писал и о том, что сажать в тюрьму кандидатов в президенты – дикость и позор для власти, а потом в ночь подсчета голосов арестовывать протестующих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх