Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гарик Мартиросян прокомментировал скандал вокруг Павла Воли: "Я с Пашей все время на связи"

Гарик Мартиросян прокомментировал скандал вокруг Павла Воли: "Я с Пашей все время на связи"

Юморист поделился взглядом на обсуждение вечера юмориста в компании молодых девушек.

Юморист Гарик Мартиросян высказался о скандале вокруг семьи резидента Comedy Club Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой. Шумиха поднялась такая, что пара может составить конкуренцию артисту Тарзану и его жене, певице Наташе Королёвой.

Поводом для слухов послужили фото Воли в компании молодых девиц. Мартиросян считает, что скандал намеренно раздувают, а информация о похождениях Павла на стороне – выдумка.» Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал, - компетентно заявил коллега Воли в беседе с корр. «Вечерней Москвы». - Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо».

Что же касается снимков, то худрук Comedy Club уверен в том, что они смонтированы: кто-то использовал «Фотошоп», а затем слил коллажи в социальные сети, чтобы поднять шумиху.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх