Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Софии Конкиной нет уже год: в деле есть первая обвиняемая, а родственники делят ее дочь

Софии Конкиной нет уже год: в деле есть первая обвиняемая, а родственники делят ее дочь

С момента гибели дочери актера Владимира Конкина Софии минул почти год, но в этом деле осталось много открытых вопросов. Среди них: кто виноват в трагедии и кто будет воспитывать несовершеннолетнюю дочь погибшей.

В настоящее время обвиняемой по делу проходит владелица фитнес-клуба Анна Андрианова. На территории этого учреждения и было найдено тело 32-летней Софии. Хозяйке заведения грозит уголовная ответственность за оказание услуг, не отвечающих нормам безопасности. В настоящее время на женщину наложено ограничение на совершение определенных действий. 9 сентября защита Андриановой попыталась отменить эти меры пресечения, но Мосгорсуд признал законным временный запрет. К слову, папа погибшей требует с фитнес-клуба компенсации в размере 11 миллионов рублей.

Известно, что у Софии осталась дочь-школьница Алиса. В настоящее время она воспитывается в семье племянницы покойной супруги Владимира Конкина. При этом на опеку над девочкой претендует много людей. Среди них – бывший муж Софии и биологический отец ребенка Руслан Подгорный, брат погибшей Ярослав и даже сожитель Конкиной Михаил Серов проявляет неравнодушие к судьбе девочки. Скептики считают, что такая активность может быть обусловлена материальными интересами.

Несмотря на страшное потрясение, Алиса успешно закончила учебный год. Помимо учебы, девочка занимается рисованием, игрой на гитаре и плаванием. София Конкина тоже была опытной пловчихой, но, несмотря на этот навык, она могла утонуть в бассейне фитнес-клуба. Тело 32-летней женщины было обнаружено 22 сентября 2020 года в воде. Незадолго до заплыва она приняла изрядную дозу увеселительного виноградного напитка с градусом. При этом в фитнес-центре не нашлось врачей, чтобы оказать ей первую медицинскую помощь. Владимир Конкин по сей день уверен, что его дочь не погибла в результате несчастного случая, а ее убили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх