Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Константин Ивлев сделал избраннице предложение в эфире шоу: "Выходи за меня, а?"

Константин Ивлев сделал избраннице предложение в эфире шоу: "Выходи за меня, а?"

Шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев практически на всю страну объявил о намерении жениться на своей избраннице Валерии Куденковой. Он обратился к ней прямо во время эфира на телеканала "Пятница" и рассказал о своих чувствах. 

Признание прозвучало во время нового сезона реалити-шоу "Четыре свадьбы". По словам Константина Ивлева, он хочет, чтобы они с  Валерией всегда были вместе и чтобы она стала для него той самой единственной, о которой поётся в песнях. "Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь?" - обратился он к невесте. 

Девушка уже сообщила поклонникам, что ответила согласием. Когда состоится торжество, пока неизвестно, но, судя по всему, они не заставит долго ждать. К слову, разница в возрасте у них составляет 18 лет, но это их нисколько не смущает.

Для Константина Ивлева этот брак станет вторым. Относительно недавно он развёлся с женой: развод они оформили летом прошлого года. В браке супруги прожили более 20 лет, у них есть двое детей. По словам бывшей супруги телеведущего Марии, сын и дочь болезненно восприняли развод родителей, а также то, что послужило его причиной. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх