Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стали известны дата выхода и сюжет знаменитого сиквелла Bad Boys 3

Стали известны дата выхода и сюжет знаменитого сиквелла Bad Boys 3

Ранее Уилл Смит и Мартин Лоуренс покончили со слухами и официально объявили о своем участии в съемках долгожданного сиквелла Bad Boys 3, опубликовав совместное видео в Instagram.

Работа над новым проектом начнется в январе 2019 года. Рабочее название фильма было изменено с Bad Boys For Life на Bad Boys For Lif3.

Несмотря на то, что в режиссерском кресле не будет Майкла Бэя, продюсеры обещают порадовать зрителей тем же самым невообразимым безумием сюжета, к которому мы привыкли.

Сообщается, что съемки начнутся 14 января и завершатся 11 апреля. В настоящее время Мартин Лоуренс и Уилл Смит являются единственными актерами, участие которых в проекте подтверждено. Кроме того, сыграть в фильме выразила желание Габриэль Юнион, а музыкант Ники Джам также намекнул на свое участие.

Вместо Майкла Бэя съемки возглавят Адиль Эль-Арби и Билалл Фаллах. Сценаристом выступил Крис Бреммер.

По сюжету, Маркус (Мартин Лоуренс) работает как частный детектив, а Майк (Уилл Смит) живет холостяком, страдая из-за кризиса среднего возраста. Знаменитый дуэт снова объединяет силы, когда “злодей” назначает цену за их голову за убийство своего брата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх